4 réponses
  1. Fouqueto
    Fouqueto dit :

Heu… pas vraiment. Faudrait essayer 😉
    Par contre, pour les dents … ben là; j’ai un doute …

2. funky-lover
    funky-lover dit :

bon, ok pour le maquillage ; par contre les amateurs de funk peuvent cliquer sur la pochette du disque, et se retrouver sur un blog bien sympathique qui publie quotidiennement des albums qui arrachent.

3. Sandrine rip.yeah
    Sandrine rip.yeah dit :

Ouahou ! J’adore….
    C’est qui Funky-lover ? Je connais ?
    Reste à cliquer sur pochette du disque.
    Merci………

4. k1000
    k1000 dit :

demande une prime de risque et un forfait massage pour les maquilleuses parce que 20mecs à maquiller comme ça bonjour!!!

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *